Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
Гипертиреоз - проблемы с щитовидной железой

Гипертиреоз - проблемы с щитовидной железой

06.07.2019

Почти 300 миллионов человек по всему миру сталкиваются с проблемами с щитовидной железой. Однако только каждый второй знает о своем состоянии.

Множество людей страдают от симптомов гипертиреоза в течение длительного времени до тех пор, пока не будет диагностирована повышенная активность щитовидной железы.

Плазма, обогащенная факторами роста - эффективной метод лечения остеоартрита

Плазма, обогащенная факторами роста - эффективной метод лечения остеоартрита

16.06.2019
Плазма, обогащенная факторами роста (BTI), стала эффективной альтернативой традиционным методикам лечения остеоартрита.

Лечение плазмой осуществляется путем внутриартикулярных инъекций в колено, бедро или кисти и ступни. Эти инъекции могут проводиться в амбулаторных условиях в медицинском центре. Лечение состоит из трех инъекций: одна в неделю. После этих первых 3 сеансов специалист определит дальнейшую схему лечения (годовую, полугодовую и т.д.)
Вальгусная деформация пальца стопы  - заболевание можно вылечить

Вальгусная деформация пальца стопы - заболевание можно вылечить

14.06.2019
Наиболее часто встречающейся деформацией переднего отдела стопы является наружное (вальгусное) отклонение 1-го пальца (так называемые “шишки стоп”, “косточки”). В основе его развития также лежат наследственно-конституциональные изменения мышечно-связочного аппарата, эндокринные нарушения. Кроме того имеет значение и воздействие внешних факторов, таких как лишний вес, ношение неправильно подобранной обуви – с узким носом, на высоком каблуке. Это ведет к неравномерному распределению нагрузки, которая больше падает на передний отдел стопы, в результате чего возникает его деформация и развивается артроз сустава большого пальца.

Что такое туй-на

Что такое туй-на

28.05.2019

Туй-на - терапия, в которой врач лечит болезнь, применяя манипуляции или определенные инструменты, чтобы стимулировать поверхность тела пациента в некоторых особых областях или точках.

Застой крови — это патология вызванная нарушением кровообращения, и является фактором возникновения многих болезней.
«Туй-на» убирает застои применяя необходимые манипуляции.

Кишечная проницаемость — самое современное медицинское представление

Кишечная проницаемость — самое современное медицинское представление

16.04.2019
«Все болезни начинаются в кишечнике», — говорил Гиппократ больше 2000 лет назад.
Какова роль микробиома организма в развитии заболеваний, кому грозит эндогенная интоксикация и как влияет на здоровье кишечная проницаемость? «МедНовости» побеседовали об этом с гастроэнтерологом, профессором кафедры госпитальной терапии № 1 лечебного факультета 1-го МГМУ им. И.М. Сеченова, доктором медицинских наук Александром Погромовым.
Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

18.09.2018

Плазмолифтинг - это первый метод клеточного омоложения, официально зарегистрированный во всем мире, в том числе и в России. Он заключается во введении в кожу препарата, который создается на Ваших глазах из Вашей собственной, специально подготовленной плазмы крови. 
Процедура очень популярна и обладает огромным спектром действий. Очищенная и обогащенная плазма позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения, разглаживает морщины, восстанавливает волосы, делает менее заметными шрамы, растяжки, постакне. Подробнее>>

Трихология

Трихология

13.08.2018
Трихология

 Трихология, или наука о волосах, занимается изучением и решением проблем роста волос и патологических изменений кожи головы. Практически всем известны слова перхоть или облысение, но какие существуют методы решения этих проблем, знает именно врач-трихолог.
К примеру, официальные данные на сегодня свидетельствуют о том, что 60% мужчин и 40% женщин страдают различными видами поредения волос. Данные состояния значительно сказываются на удовлетворенности пациентов качеством жизни, так как проблемы с волосами или с кожей головы в обществе считаются эстетическим дефектом. Ведь издавна волосы - это зеркало здоровья и признак физической привлекательности человека. Современная медицина дает возможность провести точную диагностику и лечение заболеваний волос.

Если вы мечтаете о красивых волосах, вам в первую очередь нужно позаботиться об их здоровье! Заболевания кожи головы, опиcанные в этой статье – это всего часть из многочисленного списка заболеваний волос и кожи головы.

Лечение Головной Боли при помощи Ботулинотерапии

Лечение Головной Боли при помощи Ботулинотерапии

05.07.2017
Головная боль является одной из наиболее частых жалоб и встречается у 25-40% населения, входя в десятку ведущих причин утраты трудоспособности в Европе. Наиболее распространенными и часто встречающимися видами головной боли, которые приводят к нетрудоспособности и снижают качество жизни, являются головная боль напряжения и мигрень.
Почти каждый человек в течение жизни хотя бы один раз испытывал головную боль. Примерно 40% взрослых людей головная боль становится серьезной проблемой, которая требует обращения за квалифицированной медицинской помощью.

Матрично-Ритмовая Терапия теперь в клинике Центральной

Матрично-Ритмовая Терапия теперь в клинике Центральной

01.02.2017
Матрично-ритмовая терапия (Matrix-Rhythmus-Therapie (MaRhyThe) – это современный доказанный метод лечения, основанный на синхронизации нормального физиологичного ритма любой клетки, находящейся в патологическом процессе. Благодаря открытию доктора Рэндола и его изобретению стало возможным безболезненно и эффективно лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, состояния сопровождающиеся миофасциальным и хроническим болевым синдромом, проводить реабилитацию в послеоперационным периоде.